今週のケーキ。
こちらの2つ。
イチゴショートケーキ(もどき)。
ブラックフォレスト。
どちらも、スポンジケーキ自体はソフトで軽い。
クリームは、生クリームもどき?加工しまくってる感じの生クリーム。
フレッシュ感なし。素材の味なし。
イチゴショートケーキのイチゴも、ケチな使い方。
スポンジの間に挟んでるイチゴは、薄〜いスライス2枚のみ。笑
ケーキにはケチくさいのが見えたら、全く楽しくない。。。。
ブラックフォレストは、チェリーなんですが、これも同じく、缶のチェリー。。。2個。
全然、面白くない。
最後まで読んでくれてありがと~~~♪
励みの1票をおねがいしま~すm(_ _)m
いつもブログに遊びに来てくれてありがとう★
ブログランキング↓↓↓
ブログ村↓↓↓
0 件のコメント:
コメントを投稿